【おすすめ料理】
揚げ豚肉の甘酢ソースがけ
1,180円(税込)
1/10
揚げ豚肉の甘酢ソースがけ
1,180円(税込)
四川風麻辣焼き魚
3,680円(税込)
1/10
四川風麻辣焼き魚
3,680円(税込)
ラム火鍋(小辛)
3,280円(税込)
1/10
ラム火鍋(小辛)
3,280円(税込)
四川風白身魚の煮込み(大辛)
1,480円(税込)
1/10
四川風白身魚の煮込み(大辛)
1,480円(税込)
鶏肉の重慶風唐辛子炒め(大辛)
1,380円(税込)
1/10
鶏肉の重慶風唐辛子炒め(大辛)
1,380円(税込)
白身魚の酢っぱ辛煮(小辛)
1,380円(税込)
1/10
白身魚の酢っぱ辛煮(小辛)
1,380円(税込)
汁なし豚足炒め(中辛)
1,280円(税込)
1/10
汁なし豚足炒め(中辛)
1,280円(税込)
千花菜
1,080円(税込)
1/10
千花菜
1,080円(税込)
エビマヨ
1,480円(税込)
1/10
エビマヨ
1,480円(税込)
羊スペアリブ炒め(中辛)
1,480円(税込)
1/10
羊スペアリブ炒め(中辛)
1,480円(税込)
カイコのカリカリ炒め
1,480円(税込)
1/10
カイコのカリカリ炒め
1,480円(税込)
羊蜴子
1,580円(税込)
1/10
羊蜴子
1,580円(税込)
陳麻婆豆腐(中辛)
980円(税込)
1/10
陳麻婆豆腐(中辛)
980円(税込)
黒豚水餃子6個
580円(税込)
1/10
黒豚水餃子6個
580円(税込)
牛バラ肉の麻辣麺(米麺使用)
880円(税込)
1/10
牛バラ肉の麻辣麺(米麺使用)
880円(税込)
黒豚焼き餃子5個
680円(税込)
1/10
黒豚焼き餃子5個
680円(税込)
【串焼】
ラム肉
150円(税込)
1/10
ラム肉
150円(税込)
麻辣ラム肉
160円(税込)
1/10
麻辣ラム肉
160円(税込)
ラムのスペアリブ焼1本
350円(税込)
1/10
ラムのスペアリブ焼1本
350円(税込)
せせり
180円(税込)
1/10
せせり
180円(税込)
パイナップル牛肉
220円(税込)
1/10
パイナップル牛肉
220円(税込)
牛肉串
190円(税込)
1/10
牛肉串
190円(税込)
鶏もも
88円(税込)
1/10
鶏もも
88円(税込)
アワビ小2個/1本
360円(税込)
1/10
アワビ小2個/1本
360円(税込)
イカゲソ
180円(税込)
1/10
イカゲソ
180円(税込)
海老
180円(税込)
1/10
海老
180円(税込)
イシモチ
220円(税込)
1/10
イシモチ
220円(税込)
アカニシ貝
190円(税込)
1/10
アカニシ貝
190円(税込)
魚つみれ
190円(税込)
1/10
魚つみれ
190円(税込)
ししとう
150円(税込)
1/10
ししとう
150円(税込)
鶏足1個
130円(税込)
1/10
鶏足1個
130円(税込)
鶏皮
150円(税込)
1/10
鶏皮
150円(税込)
牛ハチノス
190円(税込)
1/10
牛ハチノス
190円(税込)
牛すじ
190円(税込)
1/10
牛すじ
190円(税込)
牛ハツモト
190円(税込)
1/10
牛ハツモト
190円(税込)
豚バラ肉
160円(税込)
1/10
豚バラ肉
160円(税込)
豚ホルモン
190円(税込)
1/10
豚ホルモン
190円(税込)
豚スペアリブ
190円(税込)
1/10
豚スペアリブ
190円(税込)
豚足
320円(税込)
1/10
豚足
320円(税込)
鶏砂肝
160円(税込)
1/10
鶏砂肝
160円(税込)
鶏手羽
180円(税込)
1/10
鶏手羽
180円(税込)
アヒルの舌1個
120円(税込)
1/10
アヒルの舌1個
120円(税込)
ソーセージ
160円(税込)
1/10
ソーセージ
160円(税込)
うずら卵
160円(税込)
1/10
うずら卵
160円(税込)
しいたけ焼
150円(税込)
1/10
しいたけ焼
150円(税込)
じゃがいもの薄切り
150円(税込)
1/10
じゃがいもの薄切り
150円(税込)
エリンギ
130円(税込)
1/10
エリンギ
130円(税込)
トウモロコシ
150円(税込)
1/10
トウモロコシ
150円(税込)
パクチーとネギの干し豆腐巻き
190円(税込)
1/10
パクチーとネギの干し豆腐巻き
190円(税込)
焼まんじゅう蜂蜜味
220円(税込)
1/10
焼まんじゅう蜂蜜味
220円(税込)
アワビのホイル焼き1個
880円(税込)
1/10
アワビのホイル焼き1個
880円(税込)
えのきのホイル焼き
490円(税込)
1/10
えのきのホイル焼き
490円(税込)
鴨血豆腐のホイル焼き
490円(税込)
1/10
鴨血豆腐のホイル焼き
490円(税込)
ナスのホイル焼き
490円(税込)
1/10
ナスのホイル焼き
490円(税込)
【前菜】
大根の揚州風醤油漬け
480円(税込)
1/10
大根の揚州風醤油漬け
480円(税込)
麻辣ピーナッツ
580円(税込)
1/10
麻辣ピーナッツ
580円(税込)
アカニシ貝の和えもの(小辛)
980円(税込)
1/10
アカニシ貝の和えもの(小辛)
980円(税込)
骨なしレモン鶏足(中辛)
880円(税込)
1/10
骨なしレモン鶏足(中辛)
880円(税込)
牛ハツモトサラダ
880円(税込)
1/10
牛ハツモトサラダ
880円(税込)
ピータン豆腐
480円(税込)
1/10
ピータン豆腐
480円(税込)
干し豆腐のネギ油サラダ
680円(税込)
1/10
干し豆腐のネギ油サラダ
680円(税込)
牛スネ肉とハチノスピリ辛和え(中辛)
980円(税込)
1/10
牛スネ肉とハチノスピリ辛和え(中辛)
980円(税込)
よだれ鶏(中辛)
880円(税込)
1/10
よだれ鶏(中辛)
880円(税込)
鶏肉のネギ油ソースかけ
880円(税込)
1/10
鶏肉のネギ油ソースかけ
880円(税込)
細切り昆布サラダ(小辛)
680円(税込)
1/10
細切り昆布サラダ(小辛)
680円(税込)
【海鮮】
アサリの香辣炒め
1,380円(税込)
1/10
アサリの香辣炒め
1,380円(税込)
汁なし辛イカゲソ炒め
1,380円(税込)
1/10
汁なし辛イカゲソ炒め
1,380円(税込)
イシモチの唐揚げ(小辛)
1,280円(税込)
1/10
イシモチの唐揚げ(小辛)
1,280円(税込)
エビチリ
1,280円(税込)
1/10
エビチリ
1,280円(税込)
白身魚のサンーラ煮(小辛)
1,380円(税込)
1/10
白身魚のサンーラ煮(小辛)
1,380円(税込)
汁なし辛エビとスペアリブ炒め
1,380円(税込)
1/10
汁なし辛エビとスペアリブ炒め
1,380円(税込)
【肉料理】
牛肉の湖南風炒め(大辛)
1,480円(税込)
1/10
牛肉の湖南風炒め(大辛)
1,480円(税込)
鶏唐揚げ
980円(税込)
1/10
鶏唐揚げ
980円(税込)
ラム肉のクミン炒め(小辛)
1,480円(税込)
1/10
ラム肉のクミン炒め(小辛)
1,480円(税込)
東北漬け菜の豚バラ煮
1,200円(税込)
1/10
東北漬け菜の豚バラ煮
1,200円(税込)
スペアリブの甘酢ソース
1,200円(税込)
1/10
スペアリブの甘酢ソース
1,200円(税込)
豚細きり肉の四川炒め(小辛)
1,200円(税込)
1/10
豚細きり肉の四川炒め(小辛)
1,200円(税込)
酢豚
980円(税込)
1/10
酢豚
980円(税込)
【ご飯餃子】*この他にもございます。
黒豚水餃子6個
580円(税込)
1/10
黒豚水餃子6個
580円(税込)
葱油餅
480円(税込)
1/10
葱油餅
480円(税込)
黒豚焼き餃子6個
680円(税込)
1/10
黒豚焼き餃子6個
680円(税込)
西安牛肉トウショウメン(小辛)
880円(税込)
1/10
西安牛肉トウショウメン(小辛)
880円(税込)
牛バラ肉の麻辣麺(米麺使用)
880円(税込)
1/10
牛バラ肉の麻辣麺(米麺使用)
880円(税込)
揚州チャーハン
880円(税込)
1/10
揚州チャーハン
880円(税込)
台湾ルーローハン
880円(税込)
1/10
台湾ルーローハン
880円(税込)
【野菜・スープ】*この他にもございます。
豆苗炒め
780円(税込)
1/10
豆苗炒め
780円(税込)
ナスの四川風炒め(小辛)
880円(税込)
1/10
ナスの四川風炒め(小辛)
880円(税込)
トマト玉子スープ
880円(税込)
1/10
トマト玉子スープ
880円(税込)
【デザート】*この他にもございます。
ゴマ団子
480円(税込)
1/10
ゴマ団子
480円(税込)
杏仁豆腐
480円(税込)
1/10
杏仁豆腐
480円(税込)